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Le Sel et Le Poivre
4 octobre 2005

Risotto Poivrade

Risotto Poivrade
Ahhh les poivrades ! Petits artichauts violets « nouveaux » et tendres qui fleurissent sur les étalages. On les déguste presque crus, ou à peine cuits, toujours croquants. Une de leurs particularités : ils ne contiennent pas le désagréable foin !! Fini...
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3 octobre 2005

Ce week-end, on fête la cuvée Mistinguett

Ce week-end, on fête la cuvée Mistinguett
A ne pas rater pour le week-end...Si vous êtes à la recherche d'un petit air de fête à la Française, et plutôt parisienne (au sens positif). Elle revient tous les ans, comme le Beaujolais ou les hirondelles... C'est bien la Fête de Vendanges de Montmartre,...
2 octobre 2005

Mardithon Champignons

Mardithon Champignons
Nouvelle édition du Mardithon, et nouveau thème. Ce mois-ci, les champignons sont à l'honneur.Cèpes, girolles, bolets, pleurottes ou Shitaki, la fin de l'été et le début de l'automne marque l'arrivée de champignons sur les marchés. Attention toutefois...
2 octobre 2005

A lire: les meilleures recettes des restaurants italiens

A lire: les meilleures recettes des restaurants italiens
A lire absolument si on adore la cuisine italienne! En plus d'être un livre de recettes, cet ouvrage se lit avec plaisir, comme un carnet de voyage. Une véritable ballade culinaire en Italie, écrite par Patricia Wells.Risotto, pâtes, pains, soupes, autant...
1 octobre 2005

Une rentrée batracienne

Retour en fanfare chez Le Sel et Le Poivre…Une rentrée quelque peu retardée, il faut bien avouer. Oui, je sais. Je vois dejà vos mines ébahies, vos yeux écarquillés : « il manque pas d’air, çui-là. Presque trois mois sans rien poster, tout de même. Il...
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Le Sel et Le Poivre
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